Speisenkarte:

(Auszug)



Suppen


Gemüsecremesuppe
Hausgemachte Lauch-Kartoffelsuppe
Berliner Kartoffelsuppe
Kesselgoulaschsuppe



Salate und Vorspeisen


Kleiner Salatteller mit Hausdressing
Frischer Salatteller mit Schafskäse und Hausdressing
Frischer Salatteller mit Putenstreifen und Hausdressing
Quiche Lorraine an frischen Salaten der Saison mit Hausdressing
Zwiebelkuchen an frischen Salaten der Saison mit Hausdressing
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren in Williams-Christ-Birnen-Hälfte und Toast



Kalte Speisen


Berliner Aufschnittplatte

(roher und gekochter Schinken, Salami, verschiedene Sorten Käse, Ei, Butter und Brotkorb)



Hauptgerichte


Berliner Boulette

(mit Senf und Großmutters Kartoffelsalat)

Zartes Schweineschnitzel

(mit Buttergemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffelkroketten)

Schnitzelpfanne

(Schweineschnitzel natur, in Röstzwiebelsahnesauce, Röstinchen und kleiner Salatteller)

Badische Pfanne

(Schweinefiletstreifen in Champignon-Rahmsauce, dazu Spätzle)

Züricher Geschnetzeltes

(Feine Kalbfleischstreifen mit Champignons und Creme fraiche, dazu Röstitaler)

Argentinisches Bullenhüftsteak

(mit Kräuterbutter, Pommes frites und kleiner Salatteller)

Hühnerfrikassee

(dazu Buttergemüse, Sauce Hollandaise und Butterreis)

Hühnerbrustfilet im Krustenmantel

(dazu Champignons und Kartoffelkroketten)

Putenbrustfiletsteak

(mit Kräuterbutter, Pommes frites und kleiner Salatteller)

Berliner Pökeleisbein

(mit Sauerkraut, Erbsenpüree, Panachee und Salzkartoffeln)

Kohlroulade nach altdeutscher Art

(in Sahnesauce und Salzkartoffeln)

Medallions vom Schweinefilet an Apfelragout

(Tagliatelle und kleiner Salatteller)



Vollwertkost


Gemüseschnitte

(an frischen Salaten der Saison mit Hausdressing)

Spinat-Ravioli

(mit italienischer Tomatensauce)



Fischgerichte


Holländisches Matjesfilet

(mit Apfel-Zwiebelringen oder Kräuterschmand, dazu Salzkartoffeln)

Norwegischer Räucherlachs

(mit Sahnemeerrettich, Blattspinat und Kartoffelpuffer)

Gegrillte Lachsschnitte

(mit zartem Broccoli, Sauce Hollandaise und Kartoffeln)



...und zur Kaffeezeit


halten wir ein reichhaltiges Kuchenangebot für Sie bereit
...oder verwöhnen Sie zum Nachtisch mit unseren leckeren

Desserts


Hausgemachter Apfelstrudel

(natur, mit frisch geschlagener Sahne, mit Vanille-Eiscreme oder mit Vanille-Sauce)

Heiße Zimtpflaumen

(mit Vanille-Eiscreme, frisch geschlagener Rum-Sahne und Zimt)

Heiße Sauerkirschen

(mit grünem Pfeffer, Vanille-Eiscreme und frisch geschlagener Sahne)

Gefüllter Eierkuchen

(mit Himbeeren, Vanille-Eiscreme und frisch geschlagener Sahne)

Berliner Apfelringe

(fein ausgebacken, mit Preiselbeeren und Vanille-Sauce)




Wir freuen uns auf Ihren Besuch!






Zurück zur Startseite